17 enero 2012

Hacer plastilina comestible

Lo leí en sindinero, y está muy bien.

Mezclad en un bol todos los ingredientes y… ¡C´est voilá!, ¡ya tenéis la plastilina coloreada para guarrear con ella!. Las creaciones las podéis hornear. Los tiempos de cocción dependen del grosor/tamaño de la figura: Mínimo: 20-30 min. Máximo: 30-40 min. Precalentar el horno a 120-130ºC.

Ingredientes
2 Tazas de harina.
2 Tazas de agua.
Una taza de sal.
2 Cucharadas de aceite de girasol (o cualquier otro aceite vegetal).
Una cucharada de ácido tartárico(en tiendas de repostería o en farmacias).
Colorante alimentario casero. Pimentón, colorante de la paella, curry, líquido de remolacha cocida.

Segunda opción. Colorante líquido comprado en el súper si quieres tirar la casa por la ventana.

Hacer plastilina comestibleSocialTwist Tell-a-Friend

0 Deja un comentario: