17 junio 2009

Gelatina de té


El 21 de junio llega el verano al hemisferio norte, aunque por aquí por España ya estamos disfrutando de intensos calores y es hora de cambiar el tipo de alimentación. Ya no nos vale un plato de lentejas, o un cocido, ¿verdad? Aquí os dejo una receta divertida para hacer gelatina de té. No sé cuántos de vosotros o vosotras sois adictos al té (o si lo habéis probado alguna vez), pero es exquisito.

Ingredientes
Gelatina apta en polvo o làminas
Te rooibos y te rojo, o te verde. o la infusión que mas te guste
Agua
Azúcar a gusto
Canela en polvo (opcional)
Gengibre molido (opcional)

Elaboración
Haces una infusión de roiboos, té rojo, o té verde a tu gusto, un medio litro mas o menos.
Pones en un recipiente la gelatina; le pones un poco de agua fría, hierves la infusión y la tiras en el recipiente con la gelatina disuelta. Le echas la canela molida, gengibre molido y azúcar.
Cuando la gelatina se enfría, cuaja, y entonces la pones en la nevera y ¡lista para comer!

Gelatina de téSocialTwist Tell-a-Friend

0 Deja un comentario: