10 diciembre 2008

Panqueques


Una receta fácil

Ingredientes
Harina blanca, taza y media
Leche, taza y media
2 huevos
Una pizca de sal

Preparación
Batir los huevos, añadir la leche y luego de a poco la harina y la sal, y batir
Volcar medio cucharón de la mezcla en una sartén de teflon untada con un poco de mantequilla o aceite. Intentar expandir la mezcla lo más posible por toda la sartén para igualar el grosor.
Dejar dorar y dar vuelta.
Depositar en un plato.
Repetir la operación.

Rellenar con dulce de leche, mermelada, nata o lo que se quiera.
Nota: no es necesario untar con mantequilla la sartén cada vez que se echa la mezcla si usáis una sartén de teflon. Estos panqueques no son las tortitas americanas, son muy finos. Para obtener tortitas americanas tenéis que añadir polvos de hornear.

Fuente http://robophantom.wordpress.com/2008/05/25/panqueques/

PanquequesSocialTwist Tell-a-Friend

0 Deja un comentario: